Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

F.C. Lisam e Andy&Fl volano a punteggio pieno, i campioni in carica del Bar Renzo ancora a secco

11-11-2017

Girone A –
I Cinghiali di Mordano si impongono 5-2 contro i ragazzi dell’FWB di Castelbolognese con le reti di Matteo Cavina, Ivan Nicolò, Simone Mandia e Sanchez A.J. (2), per FWB i gol di Sanyang e Minteh.
Vittoria per 6-4 del Marrazzo Infinity contro la Polisportiva Sasso Morelli, 5 i gol di Erik Nesca e poi il gol di Zardi per i vincitori, Doppietta di Crisantema e una rete a testa per Bovo e Menghi per il Sasso Morelli.
Passa 7-4 il Villa Real in casa del Circolo S. Prospero grazie ai gol di Antonino Spica (3), Nicolò Draghetti (3) e Martelli, per il S. Prospero le reti di Mattia Mezzetti (2), Galeotti e Principato.
Vince 5-3 il CR Digital Group contro i Piccoli Calciatori Medicina, le reti per il Castelguelfo di Minganti (2), Savelli, Pugliese e Di Credico, mentre per il Medicina vanno a segno Romualdi con una doppietta e Di Credico.

Girone B –
Parità 4-4 fra il C.S. Campanella e il Lonfo Team, le reti per il Campanella di
Alessandro Villa, Canducci e Benhaiss, per il Lonfo Team tripletta di Spicciati e una rete di Zompi.
Vittoria esterna per il Lisam che si impone 6-3 in casa dello Sparta Forum Corneli, con le reti di Marco Dal Monte (3), Gelimeri e 2 autoreti, per lo Sparta a segno Grippa con 8na doppietta e un autogol.
La Ciemmedi si impone 9-5 nella gara casalinga contro il Bar Renzo in forte crisi, i gol per i vincitori di Mattia Baraccani (3), Corsini (2), Di Renzo (2), Isacco Gavanelli e Rossellini, per il Bar Renzo le reti di Alan Dal Monte (3), Carmine Faino e Davide Balsamo.
Arriva la prima vittoria per le Furie Grosse 6-3 al Sassoleone 2015 con le reti di Miccichè (4), Matteo Villa e Mattia Santandrea per il Ravaglioli, per il Sassoleone in gol Terenzi, Cirello e Andrea Grasso.

Girone C –
Importante vittoria fuori casa di Andy&Flò che espugna il campo di Sassoleone vincendo 6-4 contro la Trattoria Damì, le reti per Andy&Flò di Rokhssi (2), Alex Botturi (2), Berdoj e El Hamdaoui, per i padroni di casa del Damì in gol Gabaldo (2), Cantoni e Rossano Selvatici.
Atletico Follia corsaro 4-3 alla Stalla contro Iris Shoponline.com, le reti per i vincitori di Alessio Berti con 3 centri, poi Stassi, per i padroni di casa del Serraglio in gol Paragliola (2) e Selami.
Arriva la prima vittoria anche per il Teo Team che vince nettamente 6-1 la sfida a Ortodonico con gli Amici di Baccio, le reti per il Teo Team di Ahid (3), Bertozzi (2) e Marco Vignoli, per gli Amici di Baccio una autorete.
Bella vittoria fuori casa dell’Avis Cappuccini, 3-1 alla Bocciofila Imola contro il Mobilificio Sangiorgi, con le reti di Manuel Ferri (2) e Gelsi per i Cappuccini, mentre per il Mobili Sangiorgi in gol Marco Pini.

Girone D –
I Tigers continuano la serie positiva ed espugnano il campo di Casalfiumanese seppur a fatica 5-4 contro All In ASD con le reti di Simone Cocozza (2), Fontana (2) e Cremonini, per l’All In a segno Riccardo Marchetti, Giovanniello, Simone Motta e Lakrim.
Dopo una gara bellissima e molto combattuta, lo Sporting C. Guelfo la spunta 5-4 contro Imola Express, le reti per lo Sporting di Mattia Gambetti autore di 4 gol, poi la rete di Cuffiani, per il CSPT in gol El Manaoui (2), Gubellini e Bleve.
Vince in trasferta anche il Toro Loco Team 3-2 in casa del Caffè della Bocciofila con le reti di Loreti Alessandro (2) e Scardino, per l’Asbi Imola in gol A.J. Barbieri e Romagnoli.
Vince 5-4 il Molino Rosso contro i Gladiatores, le reti per la squadra vincente di Nicolas Pagani autore di 4 gol e Ranaudo, per i Gladiatores in gol Paolo Ferro (2), Daniele Fabbri e Albonetti.

Nella Classifica marcatori comanda con 13 gol fatti Roncassaglia (Sporting C. Guelfo) seguito ad una lunghezza da Nesca (Marrazzo Infinity) e Spica (Villa Real).  




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
20-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
13-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
06-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
22-04-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 12 4 4 0 0 28 12
CR Digital Group 9 3 3 0 0 15 5
Cinghiali di Mordano 9 3 3 0 0 17 7
Villa Real 6 4 2 0 2 26 18
Polisportiva SassoMorelli 3 3 1 0 2 12 23
F.W.B. F.C. C. Bolognese 0 3 0 0 3 6 13
Piccoli Calciatori Medici 0 3 0 0 3 9 20
Circolo S. Prospero 0 3 0 0 3 7 22

Giornata n° 4
Rinviata 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Circolo S. Prospero   -  
Rinviata 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Piccoli Calciatori Medici   -  
Rinviata 21.00 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - CR Digital Group   -  
13/11/2017 19.30 Villa Fontana Villa Real - Marrazzo Infinity 2 - 6

Prossime partite - Giornata n° 5
20/11/2017 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - Marrazzo Infinity   -  
20/11/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Polisportiva SassoMorelli   -  
20/11/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Piccoli Calciatori Medici   -  
20/11/2017 21:00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Villa Real   -  



Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
C.S. Campanella 10 4 3 1 0 23 10
F.C. Lisam 9 3 3 0 0 20 10
Ciemmedi 9 4 3 0 1 22 14
Lonfo Team 7 4 2 1 1 16 15
Sparta Forum Cornelii 3 3 1 0 2 12 11
Le Furie Grosse 3 3 1 0 2 14 15
Bar Renzo 0 3 0 0 3 10 22
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 4 0 0 4 10 30

Giornata n° 4
17/11/2017 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - C.S. Campanella 2 - 11
Rinviata 20.30 S.Spirito F.C. Lisam - Le Furie Grosse   -  
Rinviata 21.00 Campanella Bar Renzo - Sparta Forum Cornelii   -  
14/11/2017 20.30 Ortodonico Lonfo Team - Ciemmedi 0 - 3

Prossime partite - Giornata n° 5
20/11/2017 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Ciemmedi   -  
20/11/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Bar Renzo   -  
20/11/2017 20.00 Campanella C.S. Campanella - F.C. Lisam   -  
24/11/2017 21.30 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Lonfo Team   -  



Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Andy&Fl 15 5 5 0 0 30 12
Franco SRL 9 3 3 0 0 20 5
Atletico Follia 9 5 3 0 2 16 11
Iris-shoponline.com 6 4 2 0 2 26 18
AVIS Cappuccini 6 5 2 0 3 18 26
Trattoria Dam 4 3 1 1 1 16 16
Mobili Sangiorgi 4 4 1 1 2 10 16
Teo Team 3 5 1 0 4 15 28
Amici di Baccio 0 4 0 0 4 6 25

Giornata n° 5
17/11/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - AVIS Cappuccini 3 - 6
14/11/2017 21.15 La Stalla Andy&Fl - Atletico Follia 3 - 2
Rinviata 20.30 Sassoleone Trattoria Dam - Franco SRL   -  
14/11/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Iris-shoponline.com 4 - 9
  Riposa: Mobili Sangiorgi

Prossime partite - Giornata n° 6
21/11/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Mobili Sangiorgi   -  
24/11/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Amici di Baccio   -  
21/11/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Trattoria Dam   -  
21/11/2017 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Andy&Fl   -  
  Riposa: Teo Team



Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Toro Loco Team 12 5 4 0 1 29 18
Caff della Bocciofila 10 5 3 1 1 32 12
Tigers 10 4 3 1 0 19 12
Sporting Castelguelfo 9 4 3 0 1 28 18
All In ASD 9 5 3 0 2 18 17
Atletico Pierre 3 3 1 0 2 13 13
Molino Rosso 3 4 1 0 3 10 30
Pratiche auto Imola Expre 0 4 0 0 4 12 21
Gladiatores 0 4 0 0 4 11 31

Giornata n° 5
Rinviata 20.30 S. Spirito Gladiatores - Atletico Pierre   -  
15/11/2017 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Molino Rosso 9 - 2
15/11/2017 21.00 Ortodonico Tigers - Caff della Bocciofila 4 - 4
15/11/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Pratiche auto Imola Expre 3 - 2
  Riposa: Sporting Castelguelfo

Prossime partite - Giornata n° 6
22/11/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Sporting Castelguelfo   -  
22/11/2017 21.30 Asbi Imola Caff della Bocciofila - Pratiche auto Imola Expre   -  
23/11/2017 19.45 La Stalla Molino Rosso - Tigers   -  
22/11/2017 21.30 La Stalla Toro Loco Team - Atletico Pierre   -  
  Riposa: Gladiatores



 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini