Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

25-11-2017

Girone A –
Continua la seria positiva del Marrazzo Infinity che va a vincere 7-5 in casa del CR Digital Group grazie ai gol di Nesca (2), Luigi Tedesco, Torino, Alan Zardi, Sorgiovanni e Brugnoli, per i padroni di casa doppietta di Brintazzoli, poi le reti di Guerouane, Nannoni e Di Credico.
Finisce in parità 2-2 la sfida fra Cinghiali di Mordano e Polisportiva Sasso Morelli, le reti : per il Mordano di Ivan Nicolò e Matteo Cavina, per il Sasso Crisantema e Andrea Sandri.
Pareggio 3-3 a Castelbolognese fra FWB e Villa Real, ottima prova di Minteh che segna una tripletta per l’FWB Castelbolognese, mentre per il Villa Real vanno in gol Palmirani (2) e Antonino Spica.
I Piccoli Calciatori Medicina si impongono 6-4 in casa del Circolo S. Prospero, le reti per i vincitori di Lorenzo Giordani (4), Tommaso Stagni e Cocchi, per il S. Prospero 3 reti di Martino Galeotti e un gol di Filippo Sponghi.

Girone B –
Il F.C. Lisam si aggiudica la sfida 4-3 contro il C.S. Campanella con i gol di Marco Dal Monte (2) e Tinti (2), per il Campanella a segno Canducci, Illiano e Albanese.
Secco 6-0 della Ciemmedi in casa dello Sparta Forum Corneli grazie ad uno scatenato Mattia Baraccani autore di 4 gol, poi le reti di Corsini e Costa.


Arrivano i primi tre punti anche per il Bar Renzo che supera a Ortodonico 5-1 le Furie Grosse, le reti per la Vandelli Band di Alan Dal Monte (2), Emanuele Pagnani, Faino e Militello, per il Ravaglioli il gol di Mattia Santandrea.
Lonfo Team si aggiudica 4-2 la sfida con il Sassoleone 2015, in gol per il Lonfo Team Nassini con una tripletta poi la rete di Eros Melandri, per il Sassoleone le reti di Marcorello e Iosca.

Girone C –
Vittoria esterna per Andy&Flò che si aggiudica 5-3 la gara contro l’ Avis Cappuccini con i gol di Berdoj (2), Rokhssi, Morrone e El Hamdaoui, per l’Avis Cappuccini a segno Manuel Ferri (2) e Maiolini.
Netta vittoria per 6-2 della Trattoria Damì che espugna il campo dell’Atletico Follia grazie ai gol di Federico Selvatici (3), Valter Poli (2) e Finessi, per l’Atletico Follia le reti di Michel Padovani e Vittorio Alpi.
Iris Serraglio si impone nettamente 10-4 nella gara alla Stalla contro il Mobili Sangiorgi, i gol per la Torre Band di Selami (4), Roberto Caputo (2), Paragliola (2), Martini e Spiga, per il Mobili Sangiorgi doppietta di Ficara, poi Sarro e una autorete.
Franco SRL supera 7-5 gli Amici di Baccio grazie ai gol di Morra (2), Ruggiero (2), Serantoni (2) e Cinardo, per gli Amici di Baccio a segno Calabrese (2), Simone Giuliani (2) e Valanzano.

Girone D –
Il Toro Loco Team si impone 8-6 contro l’ Atletico Pierre con le reti di Colombari (4), Mariani (2), Domenico Stallone e Spagnoli, per il Pierre i gol sono di Tabaku (3), Ragazzini (2) e Monduzzi.
Incredibile performance dei Tigers che travolgono 16-2 il Molino Rosso con i gol di Simone Cocozza (10), Fontana (2), Assirelli, William Cocozza, Cavaliere e Di Pasquazio, per il Molino Rosso a segno Pagani e Locorotondo.
Vittoria esterna per lo Sporting Castelguelfo che si impone 7-3 in casa dell’All In ASD a Casalfiumanese, i gol per lo Sporting C.Guelfo di Roncassaglia (3), Stefano Musa (2), Falivena e Gambetti, per l’All In a segno Simone Motta con una tripletta.
Vittoria esterna delle Pratiche Auto Imola Express che si aggiudica 2-1la sfida contro il Caffè della Bocciofila con le reti di El Manaoui e Betancurt M.C.A., per i padroni di casa il gol di Barbieri A.J.

Nella Classifica marcatori comanda con 19 gol fatti Nesca (Marrazzo Infinity) seguito a quota 16 reti da Roncassaglia (Sporting C. Guelfo), poi Spica (Villa Real) con 14 centri, infine a quota 13 gol segnati troviamo Paragliola (Iris) e Colombari (Toro Loco Team). 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
20-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Cinghiali di Mordano 19 7 6 1 0 40 22
Marrazzo Infinity 18 7 6 0 1 44 27
Polisportiva SassoMorelli 13 7 4 1 2 36 31
Villa Real 11 7 3 2 2 43 30
CR Digital Group 10 7 3 1 3 31 33
Piccoli Calciatori Medici 6 7 2 0 5 27 42
F.W.B. F.C. C. Bolognese 4 7 1 1 5 19 28
Circolo S. Prospero 0 7 0 0 7 18 45

Giornata n° 7
04/12/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - CR Digital Group 6 - 4
04/12/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Marrazzo Infinity 2 - 4
04/12/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Polisportiva SassoMorelli 2 - 5
04/12/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Villa Real 4 - 9




Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 21 7 7 0 0 55 23
Ciemmedi 18 7 6 0 1 47 22
C.S. Campanella 13 7 4 1 2 34 27
Lonfo Team 10 7 3 1 3 24 33
Bar Renzo 9 7 3 0 4 35 34
Sparta Forum Cornelii 6 7 2 0 5 22 33
Le Furie Grosse 6 7 2 0 5 30 43
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 7 0 0 7 16 48

Giornata n° 7
04/12/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Sparta Forum Cornelii 4 - 3
04/12/2017 20.00 La Tozzona Ciemmedi - C.S. Campanella 9 - 3
04/12/2017 21.30 Campanella Bar Renzo - Sassoleone 2015 A.P.D. 6 - 2
04/12/2017 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Lonfo Team 13 - 2




Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Andy&Fl 21 7 7 0 0 40 19
Franco SRL 16 6 5 1 0 38 18
Trattoria Dam 16 7 5 1 1 40 26
Iris-shoponline.com 13 8 4 1 3 58 36
Atletico Follia 10 7 3 1 3 23 22
AVIS Cappuccini 9 8 3 0 5 30 40
Mobili Sangiorgi 4 6 1 1 4 18 31
Teo Team 4 8 1 1 6 28 54
Amici di Baccio 0 7 0 0 7 16 45

Giornata n° 9
15/12/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Amici di Baccio   -  
12/12/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Trattoria Dam 3 - 4
15/12/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Andy&Fl   -  
12/12/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Teo Team 5 - 5
  Riposa: AVIS Cappuccini




Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Sporting Castelguelfo 21 8 7 0 1 59 30
Toro Loco Team 21 8 7 0 1 57 29
Tigers 17 8 5 2 1 49 27
Caff della Bocciofila 13 8 4 1 3 42 20
All In ASD 12 8 4 0 4 27 28
Pratiche auto Imola Expre 10 8 3 1 4 29 29
Atletico Pierre 5 7 1 2 4 26 35
Molino Rosso 3 8 1 0 7 17 68
Gladiatores 0 7 0 0 7 17 57

Giornata n° 9
13/12/2017 21.00 Ortodonico Tigers - Toro Loco Team 3 - 8
13/12/2017 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Gladiatores 7 - 3
13/12/2017 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Atletico Pierre 8 - 1
13/12/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Molino Rosso 6 - 0
  Riposa: Caff della Bocciofila




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini