Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

E tornato Bomber Colombari (7 gol), volano Andy&Fl e Franco SRL

02-12-2017

Girone A –
A Zolino si sfidano le prime del Girone A, la partita si chiude con il successo 8-5 dei Cinghiali di Mordano a scapito del Marrazzo Infinity, le reti per il Mordano di Matteo Cavina (4), Sanchez (2), Ivan Nicolò e Annarumma, per il Marrazzo i gol di Cannata (2), Sorgiovanni (2) e Nesca.
Parità 5-5 fra Villa Real e CR Digital Group con i gol di Rambaldi (2), Tarabusi, Draghetti Marco e Niccolò per il Villa Real, per i ragazzi di Castel Guelfo a segno Iannicello, Minganti, Pisani, Di Credico e Manuel Righini.
La Polisportiva Sasso Morelli si aggiudica 7-2 la gara contro il Circolo S. Prospero, a segno per il Sasso Morelli Crisantema (3), Manuel Menghi (2), Mazzacan e Alessandro Dal Monte, per il S. Prospero doppietta di Sponghi.
I Piccoli Calciatori Medicina si aggiudicano 4-2 la sfida con i ragazzi dell’ FWB di Castelbolognese, le reti per il Medicina di Simone Cocchi (3) e Luca Brini, per FWB i gol di Sanyang e Ceesay.

Girone B –
Alla fine di una gara molto combattuta e ben giocata, il C.S. Campanella vince 5-4 il derby con il Bar Renzo, le reti per il Bar Renzo di Balsamo (2), Andrea Andalò e Emanuele Pagnani, per il C.S. Campanella a segno Alessandro Villa (2), Matteo Garavini, Illiano e Benhaiss.
La Ciemmedi si aggiudica 10-5 la sfida con le Furie Grosse, i gol per la
Ciemmedi di Niccolò Costa autore di 4 centri, poi doppietta di Mattia Baraccani, seguono le reti di Rossellini, Isacco Gavanelli, Ciuffreda e Corsini, per il Ravaglioli 3 gol di Matteo Villa e una doppietta di Mattia Santandrea.

F.C. Lisam inarrestabile si afferma 8-2 anche nella gara contro il Sassoleone 2015, in questo match hanno segnato Tinti (2), Ricciardelli, Zaccarini, Matteo Rinaldi, Marco Dal Monte, Gelimeri e Giacomo Di Leo, per il Sassoleone i gol di Grasso e Tabanelli.
Vince 3-2 lo Sparta Forum Corneli in casa del Lonfo Team, a segno per lo Sparta Scuderi, Alì e Zanghi, per il Lonfo Team le reri di Marangoni e Maccagnino.

Girone C –
Andy&Flò passa 5-4 in casa del Mobili Sangiorgi grazie alle reti di El Hamdaoui, Botturi, Morrone e Berdoj, per i padroni di casa a segno Daniele Mirri (2), Mattia Pini e Samuele Cavina.
Franco SRL si aggiudica 5-2 la gara interna contro l’Avis Cappuccini, i gol per il Franco di Presutti (2), Manicone, Cavallo e Nicolas Serantoni, per i Cappuccini in gol Gamberini e Maiolini.
Iris shoponline.com vince facilmente 13-4 la gara contro il Teo Team, autori della goleada sono: Paragliola (4), Simone Martini (3), Selami (3) e Roberto Caputo (3), per il Teo Team i gol sono di Meduri (2), Talarico e Filippo Livera.
Tennistico 6-1 della Trattoria Dasmì in casa degli Amici di Baccio, segno per la Palladini Band Finessi con 3 reti, poi Mattia Cantoni (2) e Valter Poli, per gli Amici di Baccio il gol di La Maida.

Girone D –
Toro Loco Team si impone largamente 12-2 nella gara contro i Gladiatores, i gol per il Toro Loco di Colombari (7 centri), Mariani (3) e Scardino (2), per i Gladiatores a segno Golini e Andrea Lullo.
Lo Sporting Castelguelfo supera a fatica 6-5 il Caffè della Bocciofila, i gol per lo Sporting di Roncassaglia (3), Gambetti (2) e Simone Benni, per gli imolesi a segno Tedeschi (2), Geraci, Pasini e Antonino.
A Ortodonico parità 4-4 fra i Tigers e Atletico Pierre, in gol per i Tigers Cavaliere, Filippo Conti, Fontana e una autorete, mentre per l’Atletico Pierre da segnalare i 3 gol di Luca Becca e una rete di Plazzi.
Risultato favorevole alle Pratiche Auto Imola Express che a CSPT supera 6-2 il Molino Rosso, i gol per il C.S.P.T. di Gubellini (3), El Manaoui (2) e Stefano Giorgi, per il Molino Rosso le reti di Pagani e Marrali.

Nella Classifica marcatori comandano con 20 gol fatti Nesca (Marrazzo Infinity) e Colombari (Toro Loco Team), seguiti a ruota da Roncassaglia (Sporting C. Guelfo), poi Paragliola (Iris) con 17 reti segnate, segue Spica (Villa Real) con 14 centri, infine a quota 13 gol segnati troviamo Baraccani (Ciemmedi).  




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
20-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Cinghiali di Mordano 19 7 6 1 0 40 22
Marrazzo Infinity 18 7 6 0 1 44 27
Polisportiva SassoMorelli 13 7 4 1 2 36 31
Villa Real 11 7 3 2 2 43 30
CR Digital Group 10 7 3 1 3 31 33
Piccoli Calciatori Medici 6 7 2 0 5 27 42
F.W.B. F.C. C. Bolognese 4 7 1 1 5 19 28
Circolo S. Prospero 0 7 0 0 7 18 45

Giornata n° 7
04/12/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - CR Digital Group 6 - 4
04/12/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Marrazzo Infinity 2 - 4
04/12/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Polisportiva SassoMorelli 2 - 5
04/12/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Villa Real 4 - 9




Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 21 7 7 0 0 55 23
Ciemmedi 18 7 6 0 1 47 22
C.S. Campanella 13 7 4 1 2 34 27
Lonfo Team 10 7 3 1 3 24 33
Bar Renzo 9 7 3 0 4 35 34
Sparta Forum Cornelii 6 7 2 0 5 22 33
Le Furie Grosse 6 7 2 0 5 30 43
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 7 0 0 7 16 48

Giornata n° 7
04/12/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Sparta Forum Cornelii 4 - 3
04/12/2017 20.00 La Tozzona Ciemmedi - C.S. Campanella 9 - 3
04/12/2017 21.30 Campanella Bar Renzo - Sassoleone 2015 A.P.D. 6 - 2
04/12/2017 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Lonfo Team 13 - 2




Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Andy&Fl 21 7 7 0 0 40 19
Franco SRL 16 6 5 1 0 38 18
Trattoria Dam 16 7 5 1 1 40 26
Iris-shoponline.com 13 8 4 1 3 58 36
Atletico Follia 10 7 3 1 3 23 22
AVIS Cappuccini 9 8 3 0 5 30 40
Mobili Sangiorgi 4 6 1 1 4 18 31
Teo Team 4 8 1 1 6 28 54
Amici di Baccio 0 7 0 0 7 16 45

Giornata n° 9
15/12/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Amici di Baccio   -  
12/12/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Trattoria Dam 3 - 4
15/12/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Andy&Fl   -  
12/12/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Teo Team 5 - 5
  Riposa: AVIS Cappuccini




Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Sporting Castelguelfo 21 8 7 0 1 59 30
Toro Loco Team 21 8 7 0 1 57 29
Tigers 17 8 5 2 1 49 27
Caff della Bocciofila 13 8 4 1 3 42 20
All In ASD 12 8 4 0 4 27 28
Pratiche auto Imola Expre 10 8 3 1 4 29 29
Atletico Pierre 5 7 1 2 4 26 35
Molino Rosso 3 8 1 0 7 17 68
Gladiatores 0 7 0 0 7 17 57

Giornata n° 9
13/12/2017 21.00 Ortodonico Tigers - Toro Loco Team 3 - 8
13/12/2017 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Gladiatores 7 - 3
13/12/2017 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Atletico Pierre 8 - 1
13/12/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Molino Rosso 6 - 0
  Riposa: Caff della Bocciofila




 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini